Всегда приятно получать отзывы
и благодарности от клиентов!

 

01.11.2018 АНДРЕЙ СЕВЕРОВ, Краснодарский край

Начнем с начала. Объективные обстоятельства не позволяли осуществить покупку квартиры в другом городе с личным присутствием. Было много советов от товарищей с номерами телефонов агентов по недвижимости в Санкт-Петербурге, но мы решили пойти по своему пути и надеюсь этот отзыв будет полезен Вам.

Искали долго и скурпулезно. Кому же доверить покупку квартиры? Как не ошибиться с выбором объекта? Да что там объекта... Целого района. С северной столицей мы конечно знакомы не первый день и при возможности мы посещаем наш с супругой любимый город. Ходили и смотрели все возможные варианты. Ходили от объектов до метро пешком, чтобы прикинуть в действительности транспортную доступность, а не верить красивым словам продавцов. Были на многих разрекламированных стройках города, но сделать выбор было достаточно трудно. Примерно за год до получения свидетельства мы начали искать человека, который бы помог с выбором и последующей покупкой квартиры.

Контакты Евгения нашел на сайте. Мы начали общаться. Евгений не даст соврать, я целый год его мучил, задавал много вопросов. И как получилось потом, чуть не совершил ошибку, позвонив в отдел продаж и оставил там свой телефон. Менеджеры отдела продаж данной компании после внесения залога за квартиру, перестали суетиться. Бесследно прошла очередная неделя и звонок: объект сдается досрочно и мы не можем заключить с вами ДДУ. Ну да ладно, подумал я. Тем более, им необходимо мое присутствие на сделке.

После вмешательства Евгения, все встало в нормальное русло. Залог вернули. Квартиру купили. До общения с Евгением я и не знал, что купить квартиру равно сходить за хлебом. А теперь внимание: сколько это стоит? 0 рублей. Были потрачены средства исключительно на доверенность у нотариуса. На этом наша статья расходов заканчивается. Евгений провел все от А до Я, без каких либо вмешательств с нашей стороны. Рассказал обо всех возможных вариантах. Эксперт с большой буквы.

Последней точкой стало получение на почте документов на квартиру и получением видеозаписи, на которой Женя популярно объяснил по документам, что зачем и от куда. Хочу сказать, что в своем выборе мы не ошиблись! Всегда и всем буду рекомендовать Евгения, как специалиста, к которому просто необходимо обращаться по вопросам покупки квартиры в СПБ.
Женя спасибо тебе большое!

 

30.04.2018 ЮРИЙ ГЛАДУН, Санкт-Петербург

Всем кому нужна помощь при покупке квартиры советую обращаться к Евгению Овчинникову. Мастер своего дела. В нашем случае сделано было всё профессионально, чётко, быстро (но без суеты).Евгений Овчинников, эксперт по новостройкам и военной ипотеке в Санкт-Петербурге, отзывы о работе

29.04.2018 СЕМЬЯ ЧЕСНОКОВЫХ, Санкт-Петербург

Здоровья вам и вашим близким.

26.01.2018 САБЫРАЛИЕВ КАЛЫСБЕК, г. Петропавловск-Камчатский
Находясь во Владивостоке, по совету друзей обратился к Евгению Юрьевичу для приобретения квартиры в Санкт- Петербурге. За период оформления документов, выбора, покупки квартиры, Евгений Юрьевич ни разу не дал усомниться в его профессионализме. Наработанный многолетний опыт, педантичность и пунктуальность этого человека позволили мне быть в курсе всех дел и при этом спокойно находится во Владивостоке. В данный момент очень доволен купленной квартирой и несомненно ещё раз обращусь за помощью к Евгению Юрьевичу!
Я безусловно рекомендую всем!!!
Спасибо большое ☺!)
Калысбек Сабыралиев отзыв о работе эксперта по военной ипотеке Овчинникова Евгения Юрьевича
 22.11.2017 АНАСТАСИЯ КУЛИКОВА, Санкт-Петербург

Большое спасибо Евгению Овчинникову за помощь при покупке квартиры!
Недавно купила с ним уже вторую квартиру — сначала для себя, потом для сестры. Обязательно обращусь еще!
С Вами приятно и легко работать!Отзыв о работе специалиста по недвижимости Евгения Овчинникова, Санкт-Петербург

Огромное спасибо, Евгений!
За проявленное терпение и понимание. При выборе вариантов мы метались из стороны в сторону, выбирая то один вариант, то другой. Спасибо, что учитывая все пожелания ориентировали во всех возможных вариантах и помогли в итоге выбрать нужную квартирку. Спасибо, что постоянно были на связи и оперативно давали обратную связь между нами и ипотечным банком. Помогли с документами при сборе, отправке в банк и в последствии самое приятное, ожидаемое с трудностями бюрократическое хождение по кабинетам оказалось в итоге легким, без задержек у кабинетов, без потери времени. Очень легко и просто все прошли, все документы четко проверенны и структуированны. А еще все было в позитивном ключе и на приподнятом настроение, потому что с Вами очень легко и приятно общаться!
В общем, мы с мамой в полном восторге от работы с Вами!!! Будем всем рекомендовать!Отзыв о работе, Евгений Овчинников, специалист по новостройкам, Санкт-Петербург

 

08.08.2017 АНТОНОВ МИХАИЛ КОНСТАНТИНОВИЧ, Московская область.

При работе с Евгением хочу выделить его профессионализм и умение качественно, главное, быстро решать возникающие проблемы в ходе оформления бумаг (к примеру данный специалист раз за разом указывал на неточности и ошибки при оформлении бумаг в банке, требуя их точного и качественного исправления, или в случае, когда нам просто сказали, что «ваш договор не пришел из Росвоенипотеки», <ему удалось> быстро и в кратчайший срок САМОМУ узнать, когда и кто его принял, хотя нам клятвенно доказывали отсутствия данных бумаг в отделении банка!)

Так же хочется отметить простоту и легкость в общении с данным человеком. На любой мною заданный вопрос Евгений давал четкий и правдивый ответ (в отличии от отдела продаж)

Приятно работать с таким специалистом.Антонов Михаил, отзыв о работе специалиста по новостройкам СПБ Овчинникова Евгения Юрьевича

 

10.06.2017 АБДУЛЛАЕВ РАМАИЛ МЕРДАНОВИЧ, Московская область, Балашиха

Выражаю огромную благодарность Евгению Овчинникову, за его очень грамотно проделанную работу в области приобретения квартиры по военной ипотеке. Я просто не имею право не оценить Евгения, как человека очень добросовестного приятного, а как специалиста очень грамотного, квалифицированного как в качестве юриста так и в качестве риэлтора. Я остался очень доволен, оперативностью и пунктуальностью Евгения, а это играет не мало важную роль когда приходиться ездить с другого города для приобретения квартиры, и причем вся работа была проделана без единой ошибки с первого раза все прошло и в моем случае за кратчайшие сроки. Спасибо Евгений, мне приятно иметь дело с такими людьми как вы, обязательно буду рекомендовать своим друзьям и сослуживцам. Удачи Вам!!!Евгений Овчинников, отзыв о работе эксперта по новостройкам и военной ипотеке от Рамаила Абдуллаева

11.05.2017 ИЛЬЯ ШИВРИНСКИЙ, Санкт-Петербург

Уверен, всем знакомо ощущение, когда купишь что-то, проходит несколько дней или недель и эйфория проходит. Начинаешь видеть недостатки приобретения, недочеты, косяки. Кажется, что у многих лучше, чем у тебя... Знакомо? Лично я знаю это чувство.
Два года назад мы обратились к Жене с вопросом о покупке жилья в СПБ. Спустя пару месяцев произошла сделка. Мой скепсис знаком многим. Иногда чувствую, что продавцы крестятся, когда я выхожу из магазина😃. К чему это все... Евгений Овчинников выдержал все!!! Я задавал одни и те же вопросы, «выпинывал мозг» Жене в любое время дня и ночи. Он слушал, отвечал снова и снова. Один вариант за другим, показ за показом. Просмотры, показы, сравнения, скидки, снова сравнения и просмотры... Иногда я удивлялся терпению Евгения...
ИТОГ: уже 2 года мы живем в новой квартире, которая ни на грамм, ни на миллиметр не отличается от той, которую нам предложил Женя!!!
P.S. — это не реклама, это отзыв! Мнение! Рекомендация!Евгений Овчинников, отзыв о работе специалиста по новостройкам от семьи Шивринских

 

23.08.2016 Cемья МАЕРОВЫХ, Санкт-Петербург

Спасибо большое Евгению Овчинникову за помощь в поиске и покупке квартиры. Очень ненавязчивый,но отзывчивый во всех вопросах Евгений помог с выбором именно Вашей компании и квартиры, которую до обращения к Вам мы искали с не очень хорошим настроением, так как обращались сначала в другие агентства, очень раздражало отношение специалиста.Отзывы Овчинников Евгений эксперт по новостройкам и военной ипотеке в Санкт-Петербурге

Обязательно будем советовать Вас своим знакомым. Спасибо большое!

 

 

21.08.16 АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ

Огромное спасибо компании, в особенности Овчинникову Евгению, за оказанную помощь в поиске и приобретении квартиры по военной ипотеке в г. СПб. Всем очень довольны! Будем вас в дальнейшем рекомендовать друзьям и сослуживцам!

 

25.07.16 Семья ДМИТРИЕВЫХ, Новая Земля

Обращались с супругой для подбора квартиры в Санкт-Петербурге, но уже по военной ипотеке, результат превзошел наши ожидания! С нами работал Евгений Овчинников, предложил интересные варианты квартир в интересующих районах. Благодаря Евгению приобрели квартиру большей площади, чем планировали и с хорошей скидкой, и самое главное – нам не пришлось добавлять собственные средства! Очень понравилось ответственность и компетентность, всегда на связи, процесс оформления документов Отзывы Евгений Овчинников эксперт по новостройкам и военной ипотеке Санкт-Петербургне доставил ни каких хлопот! Большое спасибо, всем рекомендуем!!!

 

19.06.16 ВИТАЛИЙ ЕСИПЕНКО, Киргизия

Выражаю огромную благодарность Овчинникову Евгению Юрьевичу за оказанную помощь в приобретении строящейся жил.площади по программе «Военная ипотека».
За год до знакомства пробовали приобрести жилье, но, к сожалению, после долгих мытарств ничего не вышло.
А после встречи с Вами, Евгений Юрьевич, все получилось быстро, качественно, а главное надежно!!!
Очень рады, что сотрудничали с Вами!!!
ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ, ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ!!!

17.04.16 КОНСТАНТИН КОНДРУХОВ, Санкт-Петербург

Обратиться к Евгению Овчинникову мне посоветовал мой хороший знакомый, который сказал, что агент ему очень помог и у него остались очень хорошие впечатления. Теперь, после покупки квартиры, я могу сказать то же самое и буду советовать своим друзьям агентство и, в частности, Евгения! Все варианты присылались быстро и с учетом моих пожеланий, Евгений оперативно выходил на связь и помог на всех этапах. Решил все вопросы с документами, и процесс покупки произошёл очень быстро. Не думал, что так быстро определюсь с жильём. Спасибо большое!

 

09.02.2016 Семья КАРМАЗИНОВСКИХ, г. Владивосток

Нас пугали, что военная ипотека -это кипа бумаг, беготня, никто не любит с ней связываться и работать, а благодаря вам эти слова лишь миф, спасибо, что облегчили наш путь к собственному жилью!!! Отдельно хочется поблагодарить Евгения Овчинникова, большую часть делал за нас, все было под контролем, честно говоря мы вообще даже подумать никогда не могли, что специалист может проводить чужую сделку как собственную!!!Отзывы Овчинников Евгений, эксперт по новостройкам и военной ипотеке в Санкт-Петербурге

 

30.01.2016 ПАВЕЛ СВИНЦОВ, Новосибирская область, с. Сокур

Большое спасибо Евгению Овчинникову за проделанную работу при покупке квартиры с помощью Военной ипотеки! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям! Удачи Вам!

 

30.01.2016 АНДРЕЙ КАЗАЗАЕВ, Приморский край, г. Фокино

Всем очень довольны: вниманием, профессионализмом, по-настоящему индивидуальным подходом! Будем вас всем рекомендовать!Отзывы Овчинников Евгений эксперт по новостройкам и военной ипотеке в Санкт-Петербурге

 

23.11.2015 ЕЛАГИН РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ, Мурманская область, г. Североморск

Выражаю благодарность вашей компании, и особенно моему менеджеру Евгению Овчинникову. На протяжении всего нелегкого процесса приобретения жилья с помощью военной ипотеки Евгений очень полно, грамотно и своевременно оказывал мне всестороннюю помощь и поддержку, начиная с августа месяца, и до финального дня 21 ноября. Большое спасибо за проделанную работу!Отзывы Овчинников Евгений, эксперт по новостройкам и военной ипотеке в Санкт-Петербурге

 

 

 

Здесь вы можете оставить свои комментарии, замечания и пожелания. Для меня важно любое мнение, дорожу своей репутацией и вашим доверием!

 

Поделиться в социальных сетях

0

16 комментариев: Отзывы

  • АБДУЛЛАЕВ РАМАИЛ МЕРДАНОВИЧ говорит:

    Выражаю огромную благодарность Евгению Овчинникову, за его очень грамотно проделанную работу в области приобретения квартиры по военной ипотеке. Я просто не имею право не оценить Евгения, как человека очень добросовестного приятного, а как специалиста очень грамотного, квалифицированного как в качестве юриста так и в качестве риэлтора. Я остался очень доволен, оперативностью и пунктуальностью Евгения, а это играет не мало важную роль когда приходиться ездить с другого города для приобретения квартиры, и причем вся работа была проделана без единой ошибки с первого раза все прошло и в моем случае за кратчайшие сроки. Спасибо Евгений, мне приятно иметь дело с такими людьми как вы, обязательно буду рекомендовать своим друзьям и сослуживцам. Удачи Вам !!!

    • Спасибо большое, Рамаил, за Ваш отзыв, за добрые слова! Очень приятно, что смог помочь и Вы всем остались довольны! Опубликовал Ваш комментарий на страничке отзывов выше.

      Удачи и Вам!

  • Михаил говорит:

    При работе с Евгением хочу выделить его профессионализм и умение качественно, главное, быстро решать возникающие проблемы в ходе оформления бумаг(к примеру данный специалист раз за разом указывал на неточности и ошибки при оформлении бумаг в банке, требуя их точного и качественного исправления, или в случаи когда нам просто сказали, что «ваш договор не пришел из Росвоенипотеки», быстро и в кротчайший срок САМОМУ узнать, когда и кто его приняли, хотя нам клятвенно доказывали отсутствия данных бумаг в отделении банка!)

    Так же хочется отметить простоту и легкость в общении с данным человеком.На любой мною заданный вопрос Евгений давал четкий и правдивый ответ(в отличии от отдела продаж)

    Приятно работать с таким специалистом.

    • Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв и конкретные примеры!

      Для многих не до конца понятна функция специалиста по недвижимости в случае покупки квартиры в новостройке, кажется, что можно без проблем выбрать квартиру и заключить договор. Когда дело доходит до практики, именно такие «мелочи», как неверно оформленные документы специалистом банка, или, вот как у нас с Вами, когда клиенту в глаза говорят: документы не пришли, хотя давно получены, приняты под роспись и лежат в отделении, — именно такие ситуации выбивают из колеи человека, не привыкшего покупать квартиру каждый месяц, надолго тормозят весь процесс приобретения жилья и, главное, отнимают много сил и нервов! А ведь до всего этого еще длительный процесс поиска квартиры и общения с отделами продаж... Поэтому так важно мнение тех, кто со мной работал, для людей, которые только думают, стоит заниматься покупкой жилья в новостройках самостоятельно, или обратиться к помощи специалистов.

      Опубликовал Ваш комментарий выше на странице. Спасибо! Удачи и благополучия!

  • Ксения и Гуля Чижова говорит:

    Огромное спасибо, Евгений!

    За проявленное терпение и понимание. При выборе вариантов мы метались из стороны в сторону, выбирая то один вариант, то другой. Спасибо, что учитывая все пожелания ориентировали во всех возможных вариантах и помогли в итоге выбрать нужную квартирку. Спасибо, что постоянно были на связи и оперативно давали обратную связь между нами и ипотечным банком. Помогли с документами при сборе, отправке в банк и в последствии самое приятное, ожидаемое с трудностями бюрократическое хождение по кабинетам оказалось в итоге легким, без задержек у кабинетов, без потери времени. Очень легко и просто все прошли, все документы четко проверенны и структуированны. А еще все было в позитивном ключе и на приподнятом настроение, потому что с Вами очень легко и приятно общаться!

    В общем, мы с мамой в полном восторге от работы с Вами!!! Будем всем рекомендовать!

    • Благодарю за добрые слова! Очень рад, что у вас остались хорошие впечатления и позитивное настроение! Для меня очень важно, чтобы люди приобретали свою квартиру не в нервотрепке и смятении, а спокойно и с удовольствием!

      Всего самого хорошего! Опубликовал ваш отзыв выше на этой странице! Спасибо!

  • Анастасия Куликова говорит:

    Большое спасибо Евгению Овчинникову за помощь при покупке квартиры!

    Недавно купила с ним уже вторую квартиру — сначала для себя, потом для сестры. Обязательно обращусь еще!

    С Вами приятно и легко работать!

  • Семья Чесноковых говорит:

    Евгений, спасибо вам БОЛЬШОЕ за помощь в покупке квартиры. Спокойно за дело, когда смотришь на вашу работу: за грамотность во всех вопросах, за тщательность оформления документов, за организованность времени и за неравнодушное отношение. Всегда чувствовалось, что вам важно, чтобы все у нас было хорошо и нравился дом, в котором будем жить.

    Здоровья вам и вашим близким.

  • Юрий говорит:

    Всем кому нужна помощь при покупке квартиры советую обращаться к Евгению Овчинникову. Мастер своего дела. В нашем случае сделано было всё профессионально, чётко, быстро (но без суеты).

  • Антон говорит:

    В очередной раз хочу боблагодарить Овчинникова Евгения, большое спасибо за профессианализ и действительно полезные советы. Всем рекомендую.

  • Евгений говорит:

    Выражаю большую благодарность и большое человеческое спасибо в приобретении мною квартиры. Ни минуты переживания, все под контролем, в курсе всего на каком этапе находится оформление документов. Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Я советую всем Евгения как ведущего специалиста, знающего своё дело от А до Я. Действительно тот момент, когда от всей души хочется советовать этого человека в области покупки квартиры всем!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *